top_aktuelles.jpg

Aktuelles

Die Wildsaison hat begonnen...


Wenn Sie Wild lieben, sind Sie bei uns jetzt im richtigen Revier. Die Natur kennt manchen delikaten Leckerbissen und wir haben einige davon für Sie ausgewählt. Nutzen Sie doch einfach unsere Speisekarte als Jagdführer durchs heimische Revier! Liebhaber von feinen „Wildereien“ sollten sich unsere schmackhaften Wildgerichte nicht entgehen lassen.


Unsere winterlich stimmungsvolle Eisstockbahn ist wieder geöffnet...


Aufgepasst! Seit Anfang November ist unsere Eisstockbahn wieder für Sie geöffnet. Wir bieten verschiedene Arrangements dazu an. In urgemütlicher Atmosphäre, in der Weihnachtszeit mit Außenbewirtung, Beleuchtung und weihnachtlich dekoriert, ist die Eisstockbahn eine Riesen-Gaudi und ein tolles Event für Weihnachtsfeiern. Reservierungen bitte telefonisch unter 05459-971200.


Traditionelles Martinsessen - ein liebgewordenes Ritual -


Ab November ist es wieder soweit, unsere Öfen glühen und es duftet nach köstlichem Gänsebraten.
Freuen Sie sich auf eine knusprige, gefüllte Gans nach Omas Rezept mit hausgemachtem Rotkohl, Apfel-Maronen, deftigen Kartoffelklößen und Preiselbeeren.
Ab vier Personen wird nach Vorbestellung (4Tage vorher)
eine ganze Gans für Sie zubereitet. (pro Person 29,90 €)

oder genießen Sie unser köstliches Gänsemenü:
Kürbissuppe mit Apfelspalten, herbstlicher Salat mit Johannisbeer-Dressing, knusprige Gans (mit Füllung) für 4 Personen, Kartoffelklöße, Apfel-Maronen, Rotkohl, Rosenkohl und Preiselbeeren, kleines Dessert oder alternativ: einen Kaffee oder Grappa (pro Person 38,90 €)
-bitte vorbestellen-


Jetzt wird's gemütlich!


Freitags und samstags im November und Dezember (Termine s. Aktionskalender) können Sie sich darauf freuen, mal wieder so richtig bei Kerzenschein zu schlemmen.
Die Auswahl bei unseren Schlemmer- und Weihnachtsbuffets
variiert immer ein bisschen, aber im Großen und Ganzen erwarten Sie: leckere Suppen, pikante Vorspeisen, frische Salate, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, verschiedene Sorten an Beilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln), buntes Herbst-/Wintergemüse und natürlich köstliche Desserts.
Freuen Sie sich auf unsere mit Liebe zubereiteten Buffets.


Adventzeit im Landhotel Altmann


Liebe Gäste, liebe Freunde,

freuen Sie sich schon auf die schönste Zeit des Jahres. Wir halten eine Reihe weihnachtlicher Schlemmereien für Sie bereit und möchten Sie einladen, mit uns Wochen voller Weihnachtszauber und festlicher Gerichte zu genießen. Lassen Sie sich von uns beim Adventskaffee, den Festtagsmenüs, bei einer Weihnachtsfeier oder unseren Weihnachts-Candle-Light-Buffets verwöhnen.

Gaumenfreuden pur .... Bei weihnachtlichem Kerzenschein!

24. November: Winterliches Nussknacker-Buffet (26,90€)
30. November: Winterzeit-Schlemmerbuffet (24,90€)
01. Dezember: Weihnachtliches Adventsbuffet (26,90€)
07. Dezember: Winterzeit-Schlemmerbuffet (24,90€)
08. Dezember: Großes Nikolausbuffet (26,90€)
14. Dezember: Winterzeit-Schlemmerbuffet (24,90€)
15. Dezember: Weihnachtliches Christkindl-Buffet (26,90€)
21. Dezember: Winterzeit-Schlemmerbuffet (24,90€)
22. Dezember: Weihnachtliches X-Mas-Buffet (26,90€)
24. Dezember: Wir warten auf's Christkind im Landhotel Altmann.... Weihnachtsfrühstück von 9 - 12 Uhr geöffnet (17,90€)
1. Weihnachtstag: Mittags Festmenüs (bis 15 Uhr geöffnet)
2. Weihnachtstag: Weihnachtsfrühstücksbüffet (9-11.30 Uhr; 17,90€); mittags Festmenüs; abends geöffnet
29. Dezember: Winterzeit-Schlemmerbuffet (24,90€)
31. Dezember Silvester: stilvoller Abschluß des Jahres mit einem genussvollen 4-Gänge-Galamenü (17-22 Uhr geöffnet)
1. Januar Neujahr: ab 14 Uhr geöffnet, Neujahrs-Tanztee (15-18 Uhr)



Unsere Weihnachtsmenüs 2018


Unser Küchenteam freut sich schon darauf, Sie an Weihnnachten mit den folgenden Festtagsmenüs verwöhnen zu dürfen (Änderungen vorbehalten):

Westfälische Festtagssuppe
mit Blumenkohl, Eierstich und Klößchen

***

Zartes Rind- und Hühnerfleisch
aus dem Sudkessel, überzogen mit einer leichten Zwiebel-Sahnesoße

Pochiertes Lachs- und Rotbarschfilet
auf Spitzkohl-Möhren-Gemüse mit Meerrettich-Senf-Soße

Gegrillte Hähnchenbrustfilets
auf Apfel-Calvadossoße mit Cranberries

Die Beste von der Weihnachtsgans…
Mit Honig glasierte Gänsekeule an Backpflaumensoße

Schweinemedaillons „Landhaus Art”
auf einer Waldpilz-Rahmsoße mit rosa Beeren

Saftiger Braten vom hiesigem Wildschwein
„Schwarzwälder Art“ auf Wacholder-Rahmsoße mit Schattenmorellen

Vegetarischer Tortellini-Auflauf
mit Zucchini- und Paprika-Gemüse in Tomaten-Basilikum-Soße, gehobelter Parmesan

Rumpsteak vom Angusrind „Friesen Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons

Zarter Burgunderbraten vom heimischen Rind
auf Rotweinsoße mit Willams-Birne

Kinderteller „Little Angel“
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Erbsen und Möhren

Zu jedem dieser Menüs servieren wir Ihnen:
Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten, winterliches Gemüse und Blattsalate

***

Dessert
Sahniges Vanilleeis mit warmen Schattenmorellen
Herrencreme mit Rum



Sonntags: Frühstücken im Landhotel Altmann!


Guten Morgen - schöner Tag!
Der beste Start in den Tag - ein ausgiebiges Frühstück.
Schlemmen Sie sich durch eine herrlich duftende Auswahl an Frühstücksleckereien von unserem großen Buffet inkl. Kaffee, Tee, Kakao, Säften und einem Glas Sekt (16,90 € p.P.) Tischreservierung erbeten.


Regionale westfälische Küche im Landhotel Altmann


Einen Filmausschnitt mit leckeren Rezepten von unserem Küchenchef Andreas Kahlen zubereitet finden Sie hier www.youtube.com/watch?v=0X-bnHkN4EA (Youtube: Eingabe "So isst man in der Region: Landhotel Altmann")


Facebook
Öffnungszeiten
Di - Sa
So
Mo
15:00 - 24:00
10:00 - 24:00
Ruhetag
Mittagstisch bei Voranmeldung ab 10 Personen möglich

16.12.2018 - 15:00 Uhr

X-Mas-Tanztee im Landhotel Altmann



Aktuelle Termine aus dem Aktionskalender
  • Fr, 16.11.2018:
    Herbstzeit-Schlemmer-Buffet ab 18 Uhr (24,90 € p.P.)

  • Sa, 17.11.2018:
    Herbstzeit-Schlemmer-Buffet ab 18 Uhr (24,90 € p.P.)

  • So, 18.11.2018:
    Frühstücksbuffet ab 9:30 Uhr (16,90 € p.P.)

  • Fr, 23.11.2018:
    Herbstzeit-Schlemmer-Buffet ab 18 Uhr (24,90 € p.P.)

Aktuelles
Die Wildsaison hat begonnen... mehr...